Выбор кузового сервиса

Ставя перед собой задачу – сделать качественный ремонт автомобиля, сразу возникает дилемма – куда обратиться? Попросить помощи у официального дилера или же в кузовном цехе?

Несложно понять, что в данный момент на рынке существует всего лишь три вида кузовных цехов. Мы поможем вам разобраться с каждым из них.
Для начала, кто же такие официальные дилеры? К ним принято относить особые организации, у которых имеются права на продажу автомобилей, но при этом они должны соблюдать некоторые условия. Во-первых, они должны придерживаться стандартов, а во-вторых – поднять процент продаж. Рассматривая такую систему поверхностно, можно подумать, что для клиента – это лучшие условия, но стоит задуматься и сразу возникнет вопрос – кто оплачивает все эти удобства? Ремонт у дилеров обеспечит качественный ремонт вашего автомобиля, не будет возникать проблем с самостоятельным поиском необходимых запчастей и поиском места для ремонта, к тому же вы получите официальную гарантию на ремонт авто. Сейчас можно купить renault logan по низким ценам. Но наличие существенных минусов может остановить вас от ремонта авто у дилеров: завышенная стоимость запасных запчастей; вам откажут в ремонте имеющихся деталей, а попросят приобрести абсолютно новые; настоят на своих условиях и т.д.. К тому же, заплатив большие деньги вы получите краткосрочную гарантию и возможно, вас обслужат не очень качественно. Стоит так же знать, что оплачивая ремонт, вы отдельно заплатите за деталь, другие материалы и работу.Многие хотят купить renault sandero за хороший клиренс.
Теперь рассмотрим ремонт вашего авто в кустарных мастерских. Кустарными мастерскими принято называть гаражи, в которых работают частники и обслуживают всего несколько машин одновременно. К такому типу мастерских относят так же китайские мастерские. Такие сервисы очень распространены в наше время, именно поэтому за такую работу берутся люди, не имеющие особого опыта работы и необходимого профессионализма. Да, вероятны и исключения из таких случаев, но стоит ли подвергать свое авто такому риску?
Скорее всего, вы будете рады низким ценам и согласию на ремонт любой запчасти. Но тут вам не дадут никаких гарантий. К основным минусам такого обслуживания относят: некачественное оборудование, отсутствие необходимого оборудования и т.д.. Из-за низкой стоимости работы, приходится на многом экономить: дешевые линейки материалов. Как пример тут доступен кузовной ремонт рено заходите.
Ко всему прочему, вы рискуете своим автомобилем: случись с авто что-то непредвиденное – никто не несет за это ответственности.
Теперь перейдем к рассмотрению независимых кузовных цехов. Такие сервисы располагаются на большой площади, что дает возможность правильно организовать технологический процесс. Но будьте внимательны при выборе цеха! Обратите внимание на наличие необходимого оборудования и на должное отношение к клиентам.
Обращаясь в данный тип сервисов, вы можете рассчитывать на качественное обслуживание и профессионализм сотрудников. Работы над вашей машиной будут проводиться с помощью надежных материалов, а помимо этого, вы не заплатите лишнего за запчасти. Так же вы получите гарантию на ремонт авто. Но подойдите к выбору цеха очень внимательно, ведь все-таки существует вероятность того, что вы столкнетесь с некачественным ремонтом и некомпетентными сотрудниками.

Один комментарий к записи «Выбор кузового сервиса»

  1. Пингбэк: Как правильно выбрать дизельную горелку? | Новости

Комментарии закрыты.