Особенности проектирования жилых домов из деревянного бруса

В процессе постройки жилых домов большинство людей выбирают материалы с высокими показателями экологичности. К ним относится брус, позволяющий создавать красивые и уютные здания. Возведение каждого объекта недвижимости начинается с разработки проектной документации. Планирование деревянных построек имеет свои особенности. Из уникального природного материала можно строить не только простые дома, но и роскошные многоэтажные коттеджи. Основные преимущества…

Жилой комплекс «Меридиан» в Сочи: в чем его особенности

Многие из нас мечтают приобрести элитное жилье в курортной местности. Удовлетворить такие желания поможет крупный комплекс бизнес-класса, состоящий из шести пятиэтажных корпусов. Он находится на территории пансионата «Олимпийский». ЖК «Меридиан» расположен в живописном санаторно-курортном микрорайоне Сочи Дагомыс в нескольких минутах езды до центра города. Здесь созданы все условия не только для уютного проживания на постоянной…

«Метрополь» – новый жилой комплекс Сочи

Наверное, каждый человек мечтает жить в доме со всеми удобствами в центре города. Жилой комплекс «Метрополь» в Сочи – выгодный вариант для тех, кто любит тишину, уют и комфорт. Преимущества ЖК ЖК «Метрополь» – 16-этажный дом бизнес-класса, который построен в городе Сочи, микрорайон Светлана, улица Депутатская. Монолитный дом состоит из двух подъездов, квартиры в котором…

Использование керамогранита в обустройстве интерьера: безграничные возможности для дизайна

Высококачественная керамогранитная плитка преобразит интерьер в помещении. Поверхность долговечного материала устойчива к продолжительному воздействию УФ-излучения и агрессивных веществ. Даже при интенсивных механических нагрузках коллекция ABK GENT не потеряет первоначальный внешний вид. Для обеспечения улучшенных эксплуатационных характеристик плитку делают из нескольких видов глины. Благодаря возможностям, которые предоставляет современная производственная линия, готовая плитка получается, с одной стороны,…

Керамическая плитка: параметры выбора и покупки

Керамическая плитка давно считается наиболее популярным материалом, при помощи которого можно оформлять многие помещения. Разные виды узоров, материалов, текстур предоставляют возможность после производства воплощать в жизнь любые фантазии дизайнеров и владельцев домов, которые касаются оформления интерьеров. Современный широкий ассортимент плитки из керамики позволяет выбрать среди разнообразия предложений. Однако люди все чаще останавливаются на лидирующих и…

Особенности монтажа и ремонта крыши

ООО «ПРОФИКРОВ» предлагает качественный и оперативный монтаж различных кровельных систем и металлической черепицы. Монтажные мероприятия могут проводиться на различных строительных объектах. Специалисты предоставляют услуги не только владельцам коммерческой недвижимости, но и городских многоэтажных домов, частных загородных построек. Гарантируется качественная реализация уникального дизайнерского проекта. При этом монтаж кровли всегда осуществляется с учетом действующих стандартов. Стоит отметить,…

Параметры выбора и покупку газобетонных блоков

Калужский газобетон идеально подходит для проведения строительных мероприятий. Современный завод занимается продажей предлагаемой продукции с доставкой и разгрузкой. При этом отмечаются оптимальные цены производителя, благодаря чему можно ориентироваться на покупку продукции по максимально доступным для себя ценам. На сайте http://xn—-7sbbeioclfkhcl2bmc4b2ag.xn--p1ai/можно заказать газобетон, который порадует высоким уровнем качества и оптимальными техническими характеристиками. При выборе материала нужно…

На что стоит обратить внимание при покупке кирпича

Железногорский кирпич можно заказывать напрямую с завода без посредников. Производитель организует доставку заказанной продукции в Москву и по всей Московской области. Потенциальные клиенты могут отметить удивительное разнообразие предлагаемой продукции: 8 вариантов цветового исполнения; 7 фактур; 5 типовых размеров кирпича. Стоит отметить, что предприятие обладает специальным большим шоу-румом, в котором представлены многочисленные образцы товаров, доступные для…

Коротко о нормативах. Как спасти старинные деревянные церкви и постройки от пожара?

Вопрос безопасности старинной деревянной архитектуры в России стоит остро. Узкоспециализированных нормативов для их защиты не существует. Вопиющим примером является ГОСТ Р 57097-2016, посвященный сохранению объектов культурного наследия, в котором практически ничего не говорится об огнезащите, огнестойкости, пожарной безопасности. Хотя именно пожары являются причиной уничтожения большинства построек из дерева.