Профессиональная уборка квартиры силами специалистов клининговой компании

Давно ушли в прошлое времена, когда найм работников, помогающих по хозяйству, считался уделом только очень обеспеченных людей. Сегодня люди позволяют себе тратить больше времени на саморазвитие, работу, развлечения и путешествие.

При таком ритме жизни наведение чистоты в своей квартире становится необходимой рутиной, от которой можно смело отказаться, перепоручив эту обязанность наемному работнику. Причем практика найма домработниц также уходит в прошлое, и на смену ей приходит опыт привлечения специализированного персонала клининговых компаний.

Чем клининг отличается от простой уборки квартир?

Клининговая компания обладает мощным арсеналом самой современной техники, инвентаря и расходных материалов, которые позволят навести порядок в помещении не только быстро, но и качественно. После такой уборки, хозяева смогут поддерживать чистоту в доме, не прилагая особых усилий. Кроме того, специалисты по клинингу применяют в своей работе качественную и безопасную химию и материалы, которые позволят доверить им уборку санузлов, кухонь и детских комнат.

Профессиональная уборка квартир может быть произведена специалистами клининговой компании на любом объекте – от маленькой квартиры или даже комнаты и до большого коттеджа. Возможен выбор как полного комплекса услуг по уборке, так и выбор конкретных направлений. Наиболее востребованными услугами не комплексного характера являются:

  • мойка окон;c
  • чистка мебели и других поверхностей, например химчистка ковров в Челябинске, тут прайст;
  • уход за паркетом и прочими сложными поверхностями (мрамор, гранит, зеркала и т.п.);
  • уборка после проведения ремонта.

Возможности комплексной уборки

Если вы хотите получить комплексную уборку своей квартиры или дома, то также определитесь с частотой оказания услуги. Как правило, клининг проводится:

  • едино разово – после ремонта или перед каким-либо важным событием (продажа квартиры, долгий отъезд, свадьба, фотосессия и т.п.);
  • ежедневно – в таком случае специалист компании на ежедневной основе оказывает услуги по уборке квартир и поддержанию чистоты в доме (моет и пылесосит полы, протирает пыль, выносит бытовой мусор, моет посуду и т. п.);
  • еженедельно – предполагает более тщательное очищение поверхностей – влажная уборка подоконников и полотен дверей, а также поверхностей шкафов и техники, удаление больших и сложных загрязнений, чистка настенной плитки по всему периметру;
  • ежемесячная – данный вид уборки раз в месяц можно приравнять к генеральной – помимо основных манипуляций по уборке помещения, специалист также вымоет окна, отполирует все зеркала и глянцевые поверхности, не обойдет вниманием такие мелкие детали как плинтуса, провода, окажет услуги химчистки ковров челябинск.

Таким образом, очевидно, что клиент клининговой компании за разумные деньги может получить отличный уровень сервиса и в итоге идеально чистую квартиру.