Выбираем куртку на осень

Как можно с наступлением нового сезона женщине обойтись без обновления своего гардероба? Приход обязательно осени требует новых покупок, которые позволят выглядеть стильно и привлекательно и, конечно, чувствовать себя комфортно. В этом году актуальными станут укороченные куртки с воротником из меха. Популярной будет верхняя одежда, украшенная абстрактными аппликациями из кожи. Для женщин, отдающих предпочтение спортивному стилю, в моде также будут короткие куртки.

Для того, чтобы осеняя погода не вызвала дискомфорт, выбирая куртку нужно принять во внимание несколько важных советов. Чтобы защититься от ветра следует выбирать утепленные изделия, на рукавах которых должны быть резинки. В верхней части желательно наличие высокого воротника. Теперь открыт новый склад и женские куртки оптом стали ещё дешевле. 

Итак, материал. Это важнейшая характеристика куртки. Для того, чтобы материал обеспечивал пропускание воздуха, лучше остановить выбор на натуральных материалах. В первую очередь это качается подкладочной ткани. Например, вискоза или шелк станут идеальными для легкой куртки, а для более теплой – шерсть. Так же смотрите каталог пуховики оптом зима ещё не кончилась. 

Что можно сказать об утеплителе? Безусловно, пух – это тепло и уютно, но, в тоже время, достаточно дорого. Поэтому некоторые производители для удешевления своих изделий используют пух вперемешку с пером. Синтетика тоже хорошо обеспечивает тепло и стоит значительно дешевле. Самые низкие цены на куртки оптом москва предоставляет доставку. 

Для поздней осени, когда часто идут дожди и даже снег, нужна куртка, ткань которой отталкивает воду. Популярна в настоящее время микрофибра. Она хорошо защищает от непогоды. Очень современно выглядят куртки, которые пошиты из различных материалов. Выбирая такую верхнюю одежду, следует позаботиться о подходящем по стилю головном уборе и обуви.

Качество изделия. Все строчки, швы, кнопки или пуговицы, а также молния должны быть безупречны. Любые погрешности говорят о том, что куртка пошита где-нибудь в подвале и продается под именем бренда. От такой покупки лучше отказаться, поскольку ее дальнейший ремонт окажется дороже покупки оригинала.

Цвет – это дело вкуса. Кому-то нравится белый цвет, хотя он и отличается меньшей практичностью. При этом заметьте, что куртки легко стираются. Поэтому не стоит лениться стирать, ведь белый цвет обеспечит свежесть и легкость.

Если покупать летнюю куртку, то необходимости в наличии капюшона нет. В осенний период этот элемент не будет лишним, принимая во внимание дожди и ветер. Кроме того, можно будет сэкономить на головном уборе.

Наличие карманов в женской куртке не имеет такого практического значения, как в мужской. Тем не менее, накладные карманы лучше смотрятся на изящных женщинах, придавая их фигуре некоторую пышность. Внутренние, в свою очередь, больше подходят для полных женщин.

Все перечисленные советы нужно дополнит одним, пожалуй, самым главным – в куртке должно быть удобно. Не должно присутствовать никакого стеснения движения. Поэтому обратите особое внимание на этот момент во время примерки.