Питьевая вода. Что скрывает водопроводный кран и как получить воду, пригодную для питья?

Быть здоровым человеком в наши дни не просто отлично, но и престижно, примерно так же, как иметь хорошую квартиру, машину, работу.

Сегодня к здоровым людям окружающие испытывают особое уважение, а больных, конечно, жалеют, но обсуждают проблемы их заболеваний, что неприятно вдвойне.

И всё же, несмотря на все наши старания быть человеком здоровым, с каждым годом нас всё чаще одолевают различные недуги. А связано это с критическим понижением иммунитета, вызванным нарушением экологии. Ведь наш иммунитет, а, следовательно, и здоровье, во многом зависит от воздуха, пищи и жидкости, которую мы употребляем. И все эти главные составляющие для нормального существования всего живого на нашей планете катастрофически загрязнены.

Питьевая вода – это природная субстанция, которая необходима всему живому для существования, она, входя в клетки нашего организма, питает весь организм, наделяя его жизненными силами.

Но природа воды до сих пор до конца не изучена, зато, к сожалению, она в своём большинстве, уже загрязнена отходами физико-химической деятельности человека.

Именно поэтому, мы, порой после употребления обычной воды из-под крана или другого источника, чувствуем необъяснимую усталость, сухость во рту, нарушение координации, головокружение и т.д.

Без воды невозможно приготовить практически не одного блюда, а, между тем, учёные доказывают, что обычная питьевая вода способна накапливать информацию, как позитивную, так и негатив.

Когда мы готовим свою еду, как правило, используя воду из крана, мы вместо полезной информации и необходимых для организма ингредиентов взамен получаем тяжёлые металлы, нитраты, вредные соли, кусочки ржавчины и практически всю химическую таблицу Менделеева. Посмотрите на свой чайник, в котором вы кипятите водопроводную воду. Что вы наблюдаете на его дне и стенках? Накипь! И эта же накипь оседает на стенках наших сосудов и входит в обмен наших веществ.

Учёные приводят ужасающую статистику вредных для человеческого организма ингредиентов, которые мы употребляем вместе с водопроводной водой. Это:

— нитраты – примерно 25 кг. А они способны поражать наше сердце и дыхательную систему;

— железо – около 3 кг. Оно не только портит вкусовые качества любой жидкости, но и поражает почечную систему;

— бензин – около литра. Отсюда возникают болезни печени;

— бром – примерно 30 грамм. Влияет на половую функцию, как женскую, так и мужскую. Этот элемент с большим трудом выводится из организма.

— хлор, которым пытаются очищать водопроводную воду. Достаточно часто его добавляют совсем бесконтрольно, а он пагубно влияет практически на весь организм.

Если вы желаете наслаждаться вкусом здоровой пищи, то её необходимо готовить на чистой питьевой воде, а не на субстанции, которую мы получаем в наших квартирах из водопроводной трубы.

Вредные примеси воды из-под крана делают абсолютно неразличимым вкус чая. Вам сложно понять, заварен ли чай из высшего благородного и, кстати, недешёвого сорта или вы бросили в чашку дешёвый пакетик.

Именно поэтому, если вы хотите сохранить ваше здоровье, то вам стоит купить фильтр или пользоваться бутилированной водой, а, лучше всего, приобретите кулер!