Лучшие фильмы 2015

Каждый из нас привык проводить свое свободное время за просмотром великолепного фильма, который умеет поглощать нас целиком и полностью, демонстрируя великолепную игру актеров, хорошую графику и просто отличный сюжет. С каждым годом кинематограф желает удивлять своих поклонников, создавая отличные фильмы, которые пользуются популярностью и привлекают внимание большого количества ценителей.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Какие фильмы стоит посмотреть в нынешнем году

Выбирают фильмы для своего просмотра, в основном, в зависимости от настроения и при этом ориентируются на свое предпочтение в жанрах. В 2015 году нас ждут отличные комедии, великолепные триллеры, а также потрясающие драмы и активные боевики. Специально для всех любителей фантастики вернется стальной Арни, которой порадует нас своим присутствием в новом «Терминаторе». Для тех, кто больше предпочитает незамысловатые комедии, вышла вторая часть комедии «Тупой и еще тупее», главную роль в котором играет всеми любимый Джим Керри. В фильме действия происходят двадцать лет спустя после происшествий первой части, где вместе со своим другом Джим  будет все еще удивлять нас своей неадекватностью.

Большинство новинок кино, которые созданы в 2015 году (рекомендуем каталог — http://films.imhonet.ru/rating/rated/) , снимают по новейшим идеям от известных сценаристов или же по всем известным историям, которые с новыми силами окунают в великолепный динамический сюжет, поражающий своими действиями и уникальностью задумки. Именно для тех, кто с трепетом ждет качественные фильмы нынешнего года, представляем список новинок, которые обязательно нужно посмотреть:

  • Безумный Макс;
  • Человек-муравей;
  • Форсаж 7;
  • Мстители – Эра Альтрона;
  • Парк Юрского Периода;
  • Тупой и еще тупее 2;
  • Пиксели;
  • Левша.

Описание некоторых потрясающих новинок 2015

Сделан фильм «Пиксели» на основе известной короткометражке. В этом фильме космические пришельцы по ошибке решают, что Земля объявила им войну и, воспользовавшись, видеоиграми восьмидесятых годов, создают стратегию своего великого вторжения.

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» сделан по одноименной книге, которая стала бестселлером и является очень популярной. Так вот, в фильме действия те же, где красивая школьница пришла брать интервью у молоденького президента хорошо развивающейся компании. Девушке понравился парень, а ему она и после их встречи, кажется, что у молодого бизнесмена есть секреты, в которые он готов посвятить свою избранницу, но будет ли она к этому готова.

В седьмой части фильма «Форсаж» герой Стэтхэма будет мстить герою Вин Дизеля и всей его автомобильной компании за смерть своего младшего брата.