Восковая депиляция: все наиболее интересное

Восковая депиляция – наиболее надежный, результативный и стремительный способ освободиться от ненужных волос. Имеется три типа процедуры эпиляции воском:

• восковая депиляция прохладным воском (применяется холодный, не диктующий разогрева воск). Такого рода метод обладает несколько минусов: луковица никак не получается полностью, а следовательно через 3-7 суток волосы «порадуют» нас снова представ на туловище;

• эпиляция теплым воском (температура нанесения подобного воска 37-40 С0). Такого рода воск устраняет волосяной покров с рук, ног, спины, груди. Высококачественный воск способен никак не только лишь удалить ненужные волосы, однако и возобновить обменные движения кожи, увлажнить кожу. Так как вьпроцессе восковой депиляции отшелушивается роговой слой кожи (т. е. исполняется ее скрабирование) и на 1-2 градуса возрастает температура кожи – всегда крема, масла, эмульсии попадают в кожицу предпочтительно, увлажняя и употребляемая ее. В результате мы видим гладкую, шелковистую, крепкую кожицу. Мы применяем испанский воск, в состав какого вступает диоксид титана – существенное вещество, что осуществляет функцию фильтра от солнца и оберегает вашу кожицу от выхода в свет свободных радикалов. В последствии процедуры восковой депиляции эпидермис достаточно загарать равномерно;

• восковая депиляция горячим воском (температура нанесения подобного воска 45-48 С0). Горячий воск был намеренно сконструирован для депиляции чувствительных зон (бикини, подмышек и лица). Такого рода воск разогревает кожу и дает возможность удалить волосяной покров целиком вместе с лукавицей, не травмируя кожицу, не нарушая целостность дерматологического покрова (в том числе слизистой). Горячий воск плавится в особом воскоплаве, наносится шпателем (персональным для любого посетителя), а снимается рукой. Восковая депиляция теплым воском меньше нездорова и весьма удобна для посетителей с различным болевым порогом.

Преимущества восковой депиляции

• быстрый метод на 3-4 недельки освободится от ненужных волос;

• при постоянном использовании волосяной покров вырастает меньше, и они увеличиваются наиболее нетолстыми, светлыми и мягкими;

• можно поднимать вплоть до операции и уже через день в последствии операции восковой депиляции;

• доступная цена.

Эпиляция воском проводится рядом длине волос не меньше 4 миллиметров и отсутствии дерматологических заболеваний.

Важно знать!

• Восковая эпиляция представляется более нездоровой операцией по сопоставлению с бритьем и удалением кремом, однако в последствии нее эпидермис хранит собственную гладкость вплоть до 2-3 месяцов.

• Чтобы нанесенный воск завладел волоски, они обязаны иметь длину 5-7 мм (для строгих волос) и 3-5 миллиметров (для тонких волос).

• Нельзя повторять восковую депиляцию чаще, чем раз в 4 дня.

• Методы восковой депиляции не рекомендовано использовать при резких и хронических болезнях шкурки, индивидуальной непереносимости, диабете, варикозном расширении вен в сферы влияния, гипертонической заболевания и ишемической заболевания сердца, острых конфигурациях герпеса, инфекционной заболевания, высококачественных дерматологических новообразованиях – папилломах, бородавках, родинках.