Организация АСРО «Межрегиональное объединение проектировщиков»

 

АСРО «Межрегиональное объединение проектировщиков»

Малый бизнес нередко объединяется в сообщества из неограниченного количества компаний, работающий в одной и той же или похожих сферах. Собираются они для того, чтобы утвердиться в нише и получить клиентскую базу. Кроме того в сообществе компаний многие финансовые и вопросы роста решаются с поддержкой главенствующей организации и предприятий-партнёров. Благодаря таким связям малый и средний бизнес может выстоять в кризисные времена.

Ярким примером является АСРО «Межрегиональное объединение проектировщиков», работающее в Екатеринбурге. Со всего Южного Урала с компанией работают предприятия, оказывающие услуги проектирования зданий, участков и прочих сооружений. Данное сообщество помогает начинающим предпринимателям в этой сфере. Чтобы узнать подробнее о АСРО, рекомендуем обратиться на официальный сайт организации, где расписаны все моменты плоть до вступления в содружество.

Вступление в объединение

Для вступления в АСРО требуется зарегистрироваться себя на сайте, указать свою деятельность. Нажав кнопку «Вступить», владельцу ИП потребуется вписать личные и контактные данные, а также реквизиты собственного предприятия. Далее менеджер объединения напрямую свяжется с вами для подтверждения заявки. Как только все вопросы менеджмента и налоговой службы будут проверены. Организация АСРО примет к себе предпринимателя.

После этого участника объединения ждёт огромное количество плюсов и привилегий, которые помогут взрастить бизнес и приобрести обширную клиентскую базу.

Плюсы АСРО «Межрегиональное объединение проектировщиков»

Во-первых, каждому участнику предоставляется защита прав и интересов. Юридические услуги будут вовремя оказаны организацией или компаньонами содружества. Малый бизнес в одиночку не всегда может вывезти проблемы с налоговой службой, трудности с расчётом бизнес-плана и многие другие неудобства. Однако в АСРО этим могут заняться компании, участвующие в жизни объединения.

Во-вторых, на  каждую компанию, работающую в союзе, ложиться обязанность взаимовыручки. Если у одного из участников решена какая-либо проблема, он может помочь с ней своим партнёрам и наоборот, получить поддержку по трудным вопросам от них.

В-третьих, у компании растёт имидж в объединение, а также репутация в своей нише и в глазах клиентов. К компаниям, работающим в союзе всегда больше доверия, чем к «одиночкам».

Источник: Филиал АСРО МОП в Екатеринбурге