Паркетная доска в интерьере

ясень

Для стильного и уютного жилища, как никогда, лучше подойдет паркетная доска. У нас в наличии большой выбор разных дизайнерских решений, таких как: дуб, ясень бук, орех, клен. Для того чтобы правильно выбрать указанное покрытие, нужно проанализировать его положительные стороны. Среди всех предложенных на рынке вариантов особенно востребована паркетная доска. Благодаря оригинальной структуре и специфическим особенностям производства, такие настилы получают максимум положительных моментов.

Доска такого типа состоит из нескольких слоев дерева разных видов. Конструкция сборного типа предоставляет возможность менять толщину и ширину ламелей для того, чтобы можно было достичь поставленных задач. Такие модели хорошо подходят для укладки поверх теплого пола.

Применение шпона из ценных пород древесины подтолкнуло к разработке трех-, двух- и однополосных элементов. Благодаря этому, у специалистов появилась неплохая база для придания зрительной динамики простым помещениям. Толщина декоративного слоя определяет период эксплуатации настила.

Если говорить о специфике производства, это забота об экологии. Создатель рассматривает исключительно дерево специально отобранного дерева, вместо которых садятся новые. Производство на предприятиях базируется на том, чтобы оказывать минимальное воздействие на природу. Техника, конечно, является коммерческой тайной. Однако разработчики делают акцент на том, что для фиксации всех слоев древесины рассматривается вариант сухой прессовки без использования токсичных составов. Проще говоря, продукты не представляют для человека никакой опасности. Что касается положительных моментов, они кроются в следующем:

  1. простая установка благодаря системе замкового типа;
  2. многообразие оформления и цветовой палитры;
  3. стойкость к изменениям температурного режима;
  4. минимальный коэффициент звука и тепла;
  5. ремонтопригодность и продолжительная эксплуатация.

В нашем каталоге https://toptop-dekor.ru/ представлен широкий выбор разных напольных покрытий. Советуем внимательно изучить и позвонить по телефону: 8 (4012) 75-51-01. Наши консультанты проведут для Вас подробную консультацию.