Как покорить пляж с помощью купальника

Все мы находимся в постоянном ожидании лета и манящего пляжного сезона. И чем ближе долгожданная дата начала отпуска, тем острее возникает проблема выбора купальника. Ведь он должен быть не только красивым, но и качественным, комфортным, а также подчеркивать достоинства фигуры.

Как покорить пляж с помощью купальникаСейчас крайне сложно не растеряться в широком ассортименте купальников. Выбор могут облегчить несколько советов от специалистов.

Как правильно выбрать цвет? При выборе стоит акцентировать внимание на оттенке кожи. Учитывая этот нюанс, подбираем тон купальника, чтоб выгодно оттенить кожу, а не подчеркнуть ее недостатки. Виктория Сикрет хорошие модели купальников, заходите.

Купальники светлых тонов не подходят для девушек с бледным оттенком кожи. Голубой или светло-зеленый купальники могут придать нездоровый вид светлой коже. При проблемной коже недопустим купальник зеленых тонов.

Также желтый купальник является табу для бледной кожи. Если Вы носите желтые вещи, то подберите купальник идентичного цвета. Но экспериментировать с желтым не стоит. Сейчас виктория сикрет интернет магазин распродает коллекцию 2014.

Оптимальные купальники для светлой кожи должны быть ярких насыщенных тонов, например, синие, фиолетовые или оранжевые. Одни из самых красивых это купальники виктория сикрет  по низкой цене.
Если у Вас смуглая кожа, то вся радужная палитра к Вашим услугам, включая черный и белый цвета. Откажитесь только от фиолетового, ведь такой купальник предаст коже изможденный и нездоровый вид.

Откажитесь от купальников чрезмерно кислотных расцветок, а также серых или коричневых.

При выборе купальника с рисунком, учтите его визуальный эффект. Общеизвестно, что продольная полоска делает фигуру стройнее и выше рост, а поперечная — наоборот. Поэтому последняя подойдет только для худощавых девушек. А вот крупный принт или светлые цвета помогут визуально придать объема груди.

Любые украшения на купальнике притягивают к себе взгляд, но могут накаляться на солнце и причинять боль. Кроме того, их важно учесть при наличии дефектов кожи.

Следующий аспект — это подбор по фигуре. Если у Вас невысокий рост и стройная фигура, то лучше отдать предпочтение узкому купальнику с неширокими бретелями. Шортики скроют несовершенство бедер и подойдут для пышек. Рюш, складки или кружева на бюстгальтере без бретелей зрительно увеличат грудь.

Отличным дополнением могут стать воздушное парео или изысканная шляпка. Будьте всегда неотразимы и желанны!