Продажа пивного оборудования

Большой популярностью пользуется пивоварение, где большое внимание уделяется качеству пива. Большинство современных больших предприятий по производству пива не уделяет должного внимания качеству напитка, так как в масштабах крупного производства осуществляется процессы пастеризации и фильтрации.

Отличными вкусовыми качествами будет обладать пиво, получаемое в небольших пивоваренных цехах в мини пивоварнях, так как именно на малом производстве уделяется пивоварению наибольшее внимание.

Это актуально!

При этом продажа мини пивоварен занимает лидирующие позиции. При относительно небольших габаритах такие установки могут устанавливаться в небольших цехах, кроме того, существуют мини варианты, которые могут устанавливаться даже в домашних условиях подвале или на кухне. Такие домашние устройства могут приготовить высококачественный напиток не хуже чем в заводских условиях, при этом время приготовления занимает около десяти дней.

Продажа пивного оборудованияВсе небольшие пивоварни включают три стадии приготовления пива. Сюда включается приготовление осветлённого и охмеленного сусла, брожение пива и полное завершение процесса брожения. Последней стадией является его розлив. Предварительно солод подготавливается и смешивается в специальной дробилке. Специальный затор с сахаром перекачивается в специальную фильтрационную установку, где происходит отделение сусла, которое кипятится и поступает в гидроциклонную установку. После чего смесь поступает в бродильный аппарат. А сам процесс дображивания происходит в специальных установках, где добавляется двуокись углерода. Именно с мини пивоварен розлив в стеклянную тару считается не очень рентабельным, поэтому дополнительная фильтрация и пастеризация не нужна. Варение может контролироваться при помощи пульта.

Продажа мини пивоварен очень популярна, так как при небольших габаритах оборудования можно приготовить высококачественное пиво.

Продажа пивного оборудования доступна по самой выгодной цене, при этом выбор его связан с ценой, сроком службы, качеством, удобством его работы и другими факторами. Выбор определяется параметрами оборудования, включая способ производства и производительность. В основном на маленьких заводах используется технология верхнего брожения, а на маленьких пивоварнях технология низкого брожения. При выборе часто обращается внимание на следующие вопросы, такие как возможно ли метода дикокции, технология варения сусла и есть ли в баке стенки из нержавеющей стали со специальным покрытием.

Продажа пивного оборудования включает очень тщательный выбор поставщика, который также может оказывать услуги по монтажу, обслуживанию оборудования и обучению персонала.