Установка бетонных полусфер как гарантия многолетней надёжности

Грунт, бетон или асфальт, плиты или покрытие — практически любая поверхность пригодна для установки такого антипарковочного оборудования, как бетонная полусфера.

Эта простая конструкция предельно удобна в процессе строительства, будет служить долгое время, успешно противостоит механическим воздействиям, погодным изменениям и не требует ремонта. И действительно, что может быть проще прочного железобетонного полушария, который устанавливается на штифт или клеевую подушку из цемента и особых смесей. На самых разных участках, в городе и за его пределами, эти элементы служат защитой от неправомерной парковки автомобильного транспорта, а так же маркировкой для перенаправления его движения.

Используя перфоратор, в асфальте или другом покрытии делается отверстие, в которое и вставляется металлическая арматура. Такие ЖБИ значительно практичнее, хотя бетонируемые основы так же предполагают идеальную надёжность. Бетонные полусферы устанавливаются надолго, и практически не предполагают демонтажа. В случае со столбиками или лёгкими переносными конусами такой ситуации не возникает — при необходимости элемент убирается или перемещается с места на место.

Поставщики обычно предлагают не только производство, но и доставку с последующей установкой малых архитектурных форм. Для таких решений у компании вовсе нет потребности заказать допуск СРО, так как такое строительство не относится к монументальному и не нарушает целостной картины мегаполиса или трасс междугородних сообщений.

В список небольших сооружений, для которых не нужна дополнительная документация, входит целый перечень объектов. О них следует знать любому, кто организовывает автопаркинг, мойку или другие обслуживающие автомобильный транспорт сервисные центры.

Некоторые из них самодостаточны, как то скамейки или бетонные урны. Некоторые могут играть двойную роль в дизайне территории. К примеру, установка вазонов  предполагает не только монтаж этих эстетичных железобетонных изделий, но и то, что они вполне могут выполнять функцию оградительных сооружений, продолжая быть при этом элементами экстерьера.

Благодаря своевременной помощи сотрудников с профессиональными навыками все работы проводятся в короткое время и качественно, без опасности «халтуры», и будут служить столько, сколько потребуется. Возможны как индивидуальные проекты, так и те, которые помогут создать опытные проектировщики.

 

 

 

 

 

 

Один комментарий к записи «Установка бетонных полусфер как гарантия многолетней надёжности»

  1. Пингбэк: Как выбрать керамогранит | Новости

Комментарии закрыты.