Что предлагает людям компания Hoffmann Group?

В статье рассказывается о сфере деятельности интернационального холдинга Hoffmann Group и о том, что он предлагает своим сотрудникам и клиентам.

Каждый год различным предприятиям, заводам требуется фрезерный инструмент или пневмоинструмент для различных целей. Производством подобных инструментов в мире занимается несколько компаний, выпуская сотни и тысячи единиц продукции ежегодно.

Несколько десятилетий назад, ещё до начала второй мировой в Германии было основано небольшое предприятие, впоследствии разросшееся до масштабов крупного холдинга, ныне именуемого Hoffmann Group. Центральный офис данного холдинга ныне располагается в Мюнхене, а его филиалы имеются в Бремене, Нюрнберге и некоторых негерманских городах.

Сферой деятельности фирмы Hoffmann Group является производство высококачественного профессионального инструмента – вернее, сотен типов инструментов, незаменимых в производственной сфере. С 1995 года холдинг Hoffmann Group начал процесс интернационализации с партнёрами из Швейцарии и Испании, а с 2000 была организована служба приёма и обработки заказов через интернет. В 2003-м году за высокий (выше 99%) уровень выполнения поставок фирме был вручен особый сертификат.

В 2006-м году холдингом Hoffmann Group был учреждён Hoffmann Group Foundation – благотворительный фонд, помогающий детям и молодым людям, страдающим задержкой умственного развития и некоторыми физическими недугами.

На сегодняшний день в представительствах холдинга Hoffmann Group (которые имеются в Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Израиле и других странах) трудится более полутора тысяч человек.

Холдинг Hoffmann Group предлагает людям не только высококачественный шлифовальный, режущий и фрезерный инструмент, но и рабочие места в своих представительствах. Руководители холдинга очень ценят добросовестных и трудолюбивых сотрудников и создают для них комфортабельные условия труда, вознаграждая их за целеустремлённость и результативность. Для новых сотрудников холдинга разработана особая программа введения в должности, интенсивное обучение (включающее предоставление наставника и посещение поставщиков). Все сотрудники Hoffmann Group имеют возможность развиваться и повышать свой профессиональный уровень с помощью обратной связи. Политика управления открыта, конструктивная критика поощряется. Рабочие места соответствуют требованиям охраны труда, уровень заработной платы достойный.

В число товаров, которые производит Hoffmann Group, входит не только пневмоинструмент и другие виды инструментов, но и производственная мебель. В каталог продукции этой фирмы включены напильники, свёрла, молотки, зубила, клещи, гаечные ключи и многое другое.

Один комментарий к записи «Что предлагает людям компания Hoffmann Group?»

  1. Пингбэк: Правильный выбор газового котла | Новости

Комментарии закрыты.