Компрессоры для пневмоинструмента по ценам от производителя

компрессоры для пневмоинструмента

Компрессоры представляют собой технически сложное оборудование, которое используется для сжатия и подачи воздуха под давлением. Представленные установки получили широкое распространение в разных сферах. Но основное назначение – работа с пневмоинструментом:

  • краскопультами;
  • гайковертами;
  • шлифовальными машинами.

Пневматический инструмент пользуется большим спросом, так как его можно использовать даже на объект, где нет возможности подключения к электрической сети. К достоинствам также относят надежность, простоту в использовании. Поскольку в конструкции не предусмотрен электрический двигатель, то такой инструмент отличается сравнительно небольшим весом. Но эффективность и бесперебойность его работы напрямую зависит от функциональных особенностей компрессоров, поэтому покупать установки стоит только у проверенных производителей. Оптимальное соотношение цены и качества на компрессоры для пневмоинструмента предлагает тут https://www.chkz.ru/catalog/screw-compressors/diesel-driven/kv-standart/ компания ООО «ЧКЗ». Это предприятие полного производственного цикла, которое реализует широкий ассортимент оборудования.

Компрессорные установки для работы в сложных климатических условиях

Ассортимент оборудования от ООО «ЧКЗ» включает самые востребованные модели компрессоров. Если требуется сжатие воздуха из атмосферы, то здесь https://www.chkz.ru/catalog/reciprocating-compressors-and-booster-compressors/compressors-high-and-medium-pressure/ можно ознакомиться с характеристиками компрессорных установок высокого и низкого давления.

Также в линейке представлены устройства винтового типа КВ для эксплуатации в сложных климатических условиях. Эти модели специально разработаны для использования на участках с ограниченным или отсутствующим электроснабжением. Они не утрачивают высоких эксплуатационных характеристик при температуре до минус 40 градусов Цельсия при установке дополнительных опций. Использовать компрессорные установки типа КВ можно при любой погоде. Для дополнительной защиты корпуса от влаги используется порошковое напыление. Это исключает образование коррозии при непосредственном контакте с влагой, продлевает срок службы оборудования.

Если вы хотите ознакомиться подробнее с характеристиками компрессорного оборудования, то проходите на сайт chkz.ru.