ремонт стиральных машин Asko

Простой и очень сложный ремонт стиральных машин Asko в удобных для клиента условиях

В новых образцах стиральных машин устанавливаются сложные микропроцессорные  блоки управления и контроля. Многочисленные датчики разного типа помогают следить за изменением рабочих параметров. Специализированное программное обеспечение облегчает выполнение процессов. Они производятся без вмешательства пользователя, даже в том случае, если алгоритм действий достаточно сложен. Надо констатировать, что техника, выпускающаяся под этой маркой, надежна. Тем не менее, иногда может потребоваться ремонт стиральных машин Asko. Не надо думать, что он обязательно будет связан с большими затратами и лишними хлопотами. Использование широких возможностей нашего специализированного сервиса поможет вам выполнить полное восстановление функциональных возможностей техники быстро и недорого, в комфортных условиях.
Все перечисленные выше преимущества будут доступны, если ремонт стиральных машин Asko производится непосредственно на дому у клиента. В этом случае процесс перемещения оборудования в мастерскую и обратно будет попросту не нужен. По статистике, именно такую методику предпочитает большинство наших заказчиков. Не надо тратить деньги и время на поиск подходящей машины, переноску тяжелого груза. Не забывайте и о том, что имеющиеся повреждения при этом могут быть дополнены новыми поломками. Особо приятно и то, что диагностика и сам визит мастера выполняются абсолютно бесплатно.
Таким образом, в нашей компании ремонт стиральных машин Аско сопровождается только рациональными затратами, без излишеств и трудностей. Судите сами:
• При возникновении проблемы вы можете позвонить дежурному специалисту. Он поможет определиться с дальнейшими действиями, рассчитает примерную стоимость будущего ремонта, согласует время визита мастера.
• Любой ремонт стиральных машин Asko, в том числе и на дому, начинается с выполнения диагностики, локализации неисправности. . Это позволяет выполнять только нужные действия, сокращает время на восстановление работоспособности техники.
• Все дальнейшие процедуры обязательно утверждаются заказчиком.
• После того, как ремонт стиральных машин Аско произведен, осуществляется тестирование.
• Мы выдаем полную гарантию не только на сами работы, но и на установленные (восстановленные) части и агрегаты.
• Если ремонт не понадобился, то клиент оплачивает за визит мастера и диагностику небольшую сумму:**** руб.
• С собой каждый специалист имеет все необходимые для работы материалы, инструменты, запасные части.
• По завершении всех процедур вы можете получить у мастера информацию по правильной эксплуатации техники. Это позволит устранить возникновение поломок в процессе будущей эксплуатации.
Индивидуальный подход к решению каждой проблемы также полезен. Если возможно, то будет произведено восстановление блока или узла без замены. Разумеется, это будет сделано только в случае экономической целесообразности таких действий. Некоторые неприятности, сбои в работе удается устранить после перезагрузки или правильной настройки программного обеспечения.
Весь ремонт стиральных машин Asko, в том числе и выполнение диагностических мероприятий производится в присутствии клиента. Это позволяет ему лично убедиться в том, что производятся только нужные операции, устанавливаются необходимые запасные части. Мы дорожим своей репутацией и осуществляем только грамотные действия. Тем не менее, такая возможность контроля позволит вам быть уверенным  в том, что деньги не были потрачены попусту.