Обзор компании «Артехникс»

Бытовая техника не вечна и через несколько лет эксплуатации ее поломка неизбежна. Однако не стоит торопиться покупать новую, можно обратиться в компанию, которая произведет недорогой и качественный ремонт.

Одной из таких в Москве является мастерская «Артехникс», где вам произведут ремонт любой бытовой техники. В перечень оказываемых услуг входит ремонт стильных и посудомоечных машин, холодильников, кофемашин, обслуживание и ремонт кондиционеров, а также установку, настройку и подключение бытовой техники. Заявку на вызов мастера можно сделать по телефону. Возможен выезд и за пределы Москвы. В зону обслуживания также входит Московская область. при этом вне зависимости от удаленности населенного пункта мастер приезжает непосредственно в день вызова.

 

Положительные стороны мастерской «Артехникс»

 

Отличие этой компании от других состоит в том, что все сотрудники пунктуальны, ответственны и имеют большой опыт работы в данной сфере. Также компания придерживается точности и честности относительно оплаты за оказанные услуги. После выполнения ремонта клиенту предоставляется квитанция, где есть перечень всех оказанных услуг и их стоимость согласно прайс-листу. Подробнее узнать об услугах и их стоимости можно здесь http://www.artechnics.ru/pages/remont_stiralnyh_mashin/bosch.

 

Комплексное обслуживание и его преимущества

 

Клиенту достаточно позвонить в мастерскую и сделать заявку на вызов мастера. Сотрудники приезжают со своими деталями и инструментами, что позволяет исправить поломку в этот же день. Однако стоимость запчастей оплачивается клиентом отдельно и не входит в оплату за труд работника. При этом все работы выполняются качественно и максимально оперативно. После ремонта сотрудник произведет подключение и запуск техники в работу. После этого можно смело продолжать ее эксплуатировать. К тому же компания «Артехникс» работает только с оригинальными запчастями, поэтому в их долговечности и высоком качестве не стоит сомневаться.

 

Гарантия

 

На все выполненные работы и установленные детали при ремонте выдается гарантия от 3 месяцев до 1 года. В связи с этим компания настоятельно рекомендует всем клиентам во избежание недоразумений сохранять квитанцию, в которой указан перечень работ, замененные детали.

 

Компания предоставляет свои услуги как частным, так и юридическим лицам. В обоих случаях предусматриваются скидки и индивидуальный подход.