Новая модель робота-пылесоса iRobot — Roomba 650

6998416.3gk3fdujl6Компания iRobot известна на рынке как один и крупнейших и наиболее надежных производителей роботов-пылесосов. Роботы пылесосы этого производителя отличаются высокой надежностью и повышенным функционалом за относительно небольшие деньги. Новая модель робота-пылесоса iRobot Roomba 650, яркое тому подтверждение.

Главное отличие новинки от предыдущих моделей серии — это наличие специально таймера, работу которого можно настроить на целую неделю вперед. Благодаря таймеру, пылесос iRobot Roomba 650 будет самостоятельно запускаться и делать уборку в указанное вами время. После завершения уборки, он самостоятельно возвращается на место для подзарядки. Это очень удобно для тех людей, которые основное время находятся на работе и на ежедневную уборку в доме не хватает времени.

Roomba 650 оснащен контейнером со специальной системой фильтрации воздуха Aerovac, которая дополнительно очищает воздух в помещении. Одним из основных преимуществ, которым обладает робот-пылесос iRobot Roomba 650 перед конкурентами — это наличие дополнительных щеток, предназначенных для лучшего удаления шерсти животных и прочего мусора.

Дополнительно модель робота пылесоса iRobot Roomba 650 оснащена такими функциями, как: cистема обнаружения загрязнений, датчики определения препятствий, система определения площади помещения и времени уборки, вакуумный насос, самостоятельная установка на подзарядку и боковая щетка. Стоит отметить, что эффективность уборки iRobot Roomba 650 составляет 95%, что достаточно приличный показатель.

Модель робота пылесоса Roomba 650 является отличным решением для ежедневной уборки квартиры. Наиболее эффективно Roomba 650 убирает в помещениях,площадью до 60 кв. м. Он отлично справляется с различными ковровыми покрытиями, эффективно очищая их от пыли, шерсти и прочих загрязнений.

Благодаря датчику обнаружения загрязнений, робот сам находит такие места и уделяет им столько времени, сколько нужно для качественной очистки покрытия. Система против закручивания в проводах позволяет Roomba 650 работать еще более эффективно. Если робот-пылесос определит, что он запутался в проводах, он автоматически замедлится и начнет крутиться в обратную сторону.

Также Roomba 650 оснащен функцией виртуальных стен, что позволяет ему работать на определенной территории не заезжая за ее пределы. К основным достоинствам данной модели, можно отнести низкий уровень шума, что позволяет роботу-пылесосу убирать помещение не мешая при этом окружающим.

Модель робота пылесоса Roomba 650 — это отличное решение для уборки квартир и частных домов площадью до 60 м кв. Пылесос эффективно работает как на твердом напольном покрытии, так и на ковролине, благодаря дополнительным щеткам. А таймер времени уборки позволяет роботу самостоятельно убирать помещение 7 дней в неделю без вашего участия.