Теплая реклама: брендированные шапки, шарфы и варежки

В деле продвижения бизнеса без рекламы не обойтись, но современный потребитель избалован, его сложно удивить рекламным роликом по телевизору или радио. Изучать билборды и уличные стенды тоже не у каждого возникает желание и время. Однако есть и другие верные способы привлечь внимание потенциальных и укрепить доверие постоянных клиентов! Один из них – размещение фирменного знака компании на одежде.

Если вещи будут к тому же вязанными, то успех просто неминуем! Вязанные шарфы, варежки с логотипом, носки, шапки будут не только греть своего владельца, но и весь сезон выступать ярким, запоминающимся рекламным носителем. Продвигаемая таким креативным способом фирма гарантированно выделится среди своих конкурентов, что повлечет за собой ожидаемое повышение эффективности продаж.

Шарфы с логотипом, как маркетинговый инструмент.

Теплые аксессуары можно дарить в качестве поощрения постоянным клиентам, ответственным сотрудникам, хорошим партнерам по бизнесу. В спортивных клубах вязанные инструменты маркетинга можно продавать посетителям или презентовать верным болельщикам. Этот ход будет особенно эффективным в холодный период года, когда полученные в подарок шарфы с логотипом придутся весьма кстати. Бесплатные подарки не так уж часто оказываются действительно полезны, но в данном случае получается попадание в яблочко! Изображенный на согревающих вещах бренд будет вызывать у их обладателя исключительно положительные ассоциации. Вязанные изделия с корпоративной символикой станут буквальным воплощением теплых отношений клиента или партнера с этой фирмой.

Брендированная продукция ИВИ.

В России одним из ведущих производителей брендированной вязанной продукции является московская компания «ИВИ» ( http://ivi.ru.com ). Ее название расшифровывается, как «изготовление вязаных изделий». Наличие собственного производства позволяет компании реализовывать свой товар по вполне приемлемым ценам, при этом качество вещей заслуживает самых высоких оценок. Профессионализм, оригинальные идеи, тонкое знание основ маркетинга и швейного дела позволяют специалистам фирмы разрабатывать и создавать такие изделия, которые преподнесут рекламируемый бренд с самой выгодной стороны. Заказ может быть выполнен по уже готовым эскизам или в точном соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. «ИВИ» изготавливают не только шарфы, головные уборы, перчатки и носки с логотипом, но также сувенирную продукцию, детские игрушки, корпоративную форму, вязанную упаковку, подушки и пледы.