Решение инженеров для умных домов

В последнее время о системах умного дома появляется много статей и разговоров, однако не все понимают, о чем идет речь. Умный дом — это комплекс управляющей автоматики, регулирующий электросистему дома, водо- и газоснабжение, систему вентиляции и климатические системы, бытовую технику и устройства развлечения. Пульт управления позволяет легко регулировать температуру в доме и другие параметры.

Решение инженеров для умных домовТакже умный дом включает в себя систему видеонаблюдения и охранный комплекс, немедленно реагирующий на присутствие посторонних людей в помещении, нарушение целостности окон и входной двери, анализирует воздух в комнате на наличие дыма, угарного газа и продуктов горения, а также иных токсических веществ. Умный дом обычно предполагает возможность удаленного мониторинга и управления параметрами системы.  Про сами инженерные системы читаем далее.

 

В последние годы специализированные компании предлагают установку системы умного дома «под ключ». При работах используются сертифицированные комплексы всемирно известных производителей, специалисты имеют сертификаты фирмы-изготовителя на право монтажа систем. Компания, устанавливающая систему, дает гарантию работы умного дома, производит при необходимости настройку системы и предоставляет вам информацию о самостоятельном управлении комплексом.

Решение инженеров для умных домовОрганизации, занимающиеся монтажом комплекса управления зданием, имеют налаженные связи с производителем оборудования, что позволяет предоставлять продукцию с гарантией качества по оптимальной цене. Это снимает с клиента заботу о поиске и приобретении аппаратной части комплекса, а также взаимодействия с продавцом в случае выявления неисправностей.

Монтаж комплекса производится в строгом соответствии с проектом. При работах используется только качественное оборудование и материалы известных европейских и японских производителей, таких как Siemens и Panasonic. Впрочем, мы не ограничиваем выбор клиента только своим оборудованием, а даем возможность приобрести иной продукт по своему выбору, и лишь устанавливаем его на территории заказчика. Компания дает гарантию на проданное оборудование и произведенные работы в течение трех лет, после чего вы можете заключить договор на полное сервисное обслуживание вашей системы.