Приобрели обогреватели и готовы к зиме!

Перезимовать всегда хочется в тепле. Даже если вы собираетесь провести зимние коротки дни на рабочем месте, лучше если это место будет тепленьким. Голова любого специалиста может быть и должна быть холодной, но точно не замерзшей.

Отоплением дома!

Приобрели обогреватели и готовы к зиме!Нельзя сказать, что коммунальные службы работают настолько плохо, что приходится задумываться о дополнительном оборудовании для согрева, но от непредвиденных ситуаций, таких как аварии, ранние заморозки, сильные морозы и прочее, никто не застрахован. И пускай со всеми непредвиденными ситуация коммунальные и городские службы справляются самостоятельно, а нам следует побеспокоиться о себе заранее. Для того, чтобы не приходить на рабочее место ранним зимним утром и не попасть в ситуацию, когда печатать на клавиатуре приходится в перчатках, запасемся обогревателем. Пойти в ближайший магазин и купить первый понравившийся обогреватель дело не хитрое, но опасное и неблагодарное. Поспешные решения часто могут быть ошибочными, а значит пришло время остановиться, задуматься и ознакомиться с каждым видом обогревателей. А заодно и получить несколько полезных советов, которые пригодятся вам при покупке обогревателя. Именно к этому призывает нашего читателя данная статья. Кстати открылся новый сервис прочистка канализации от БТ-Спецстрой хороший выбор услуг по действительно доступным ценам.

Существует всего четыре вида обогревательных приборов: масляные радиаторы, конвекторы, инфракрасные обогреватели и тепловентиляторы. Каждый вид в свою очередь тоже подразделяется на различные группы, чтобы покупателю было проще осуществлять свой выбор. Мы рассмотрим каждый обогреватель в отдельности, перечислим все достоинства и не забудем упомянуть о недостатках каждого вида.

Приобрели обогреватели и готовы к зиме!Начнем рассматривать обогреватели с самого простого, широко известного, популярного и при всем при этом достаточно эффективного масляного радиатора. Внешность масляного радиатора напоминает металлическую гармошку. По сути это простая электрическая батарея, по которой вместо горячей воды циркулирует горячее масло. Этот обогревательный прибор работает от электрической сети. Когда обогреватель подключен к электричеству начинает нагреваться ТЭН. От него минеральное масло, которым наполнен металлический корпус, становится горячим. Горячее масло в свою очередь нагревает металлический корпус. Вот такая относительно простая схема обеспечивает работу масляного радиатора. Следует отметить, что работает этот вид обогревателей достаточно эффективно.

Масляные радиаторы способны работать круглые сутки и обеспечивать прогрев больших по площади помещений. Приобрели обогреватели и готовы к зиме!Для того, чтобы получить ожидаемый результат следует подобрать масляный радиатор мощностью подходящей под размеры помещения. Ели вы возьмете для большого помещения радиатор маленькой мощности то в том, что помещение останется холодным виноват будет вовсе не обогреватель. Что касается безопасности, то масляный радиатор можно назвать совершенно безопасным прибором, если исключить возможность обжечься о горячий металлический корпус. Следует иметь в виду эту особенность масляного радиатора и не подпускать к обогревателю близко маленьких детей. В остальном масляные радиаторы совершенно безопасны. Корпус у масляного радиатора достаточно симпатичный, при этом не стоит думать, что расцветка может быть только банально белой. При желании вы сможете купить масляный радиатор разной расцветки и подобрать модель под свой уникальный дизайн помещения. Места радиаторы занимают мало и не станут чинить неудобства для посетителей офиса или жильцов квартиры. В случае необходимости радиатор можно легко переместить в другую комнату или перевезти в багажнике машины. К корпусу приделаны колесики для большего удобства перемещения. Во время работы масляные радиаторы не сжигают кислород, а лишь немного сушат воздух. Для любителей здоровой экологии этот недостаток масляного радиатора может стать существенным. В остальном масляные радиаторы прекрасно подойдут как для офиса так и для жилого помещения.

 

Продолжение читайте в статье второй…