Нужно отапливать свой дом?

Отопление частного загородного дома беспокоит многих. Часто решением этой проблемы остается отопление дома старым и проверенным способом — с помощью дров. Этот способ имеет свои минусы. Растапливать очаг достаточно долго, уборка занимает длительное время, а из горящего очага может выскочить искра способная воспламенить мебель или ворсистый ковер. А сколько проблем могут доставить плохо просушенные некачественные дрова. Но теперь, все это не проблема. Нужно отапливать свой дом?Наука не стоит на месте, а развивается пропорционально запросам потребителей. На смену привычным нам дровам, заготовленных по старинному способу приходят дрова нового поколения. Эти дрова называются PINNI KAY. К слову сказать, что PINNI KAY и не дрова вовсе, а скорее брикеты. К примеру тут хорошие стальные радиаторы заходите в каталог.

Способ изготовления брикетов достаточно прост и понятен. В качестве сырья берется перемолотая стружка от деревянных отходов. Затем полученная мелкая фракция просушенная до влажности не более десяти процентов используется как материал для изготовления брикетов. В середине брикета есть сквозное отверстие Он находится на своем месте не спроста. Благодаря этому отверстие брикет горит намного дольше обычных дров. Используя брикеты в качестве отопления вы заметите, что подбрасывать в очаг новую порцию вам придется горазда реже.

Стоит отметить!

Не стоит думать, что брикеты PINNI KAY вам не по карману, как только вы попробуете заменить на них обычные дрова, то сразу же убедитесь, что они в конечном счета намного экономичнее. Брикеты горят дольше и при этом не создают такой ситуации, при которой может возникнуть угроза пожара. Они совершенно безопасны.

С точки зрения экологии брикеты совершенны. Они создаются исключительно из природного материала и при горении не выделяют никаких вредных для человеческого организма веществ.

Брикеты PINNI KAY не единственный способ согреться в зимнее время на даче или в загородном доме. Если говорить о доме с небольшой площадью, то хорошим вариантом будет установка систему «Коузи». Эта система представляет собой целый комплекс, состоящий из нескольких обогревателей, соединенных между собой и подключенных к единому терморегулятору. Установка обогревателей производится под окнами, как и положено батареям. Система наделена функцией контроля. Вам не стоит беспокоиться о том, чтобы температура поддерживалась на определенном уровне. Система сделает все за вас. К тому же система достаточно экономична.

Стоит обратить ваше внимание и надо, что не достаточно обогреть дом, нужно еще и сделать так, чтобы тепло в доме сохранялось, а не покидало его сквозь щели.