Мойка фасадов в Москве

Это и не удивительно. Ведь природа не щадит ни один фасад  и периодическими осадками вызывает коррозию металла, появляется ржавчина, пятна и потеки на поверхности. Как этого избежать без больших финансовых потерь?

Ведь ни один домовладелец не желает, чтобы его дом стоял особняком от остальных и выделялся не яркостью, а блеклостью и грязью. Выход есть всегда! Достаточно обратиться в клининговую компанию Релив, специалисты которой имеют все навыки и должное оборудованию по мытью фасадом зданий любой высотности, от одноэтажных строений до небоскребов.

Что это дает

А дает это прекрасный и обновленный вид административному зданию или элитному дому, любой многоэтажке, которая среди своих серых соседей будет выглядеть, как змея, сменившая шкуру. Это дает престиж и уважение не только домовладельцам, но и самим жильцам дома. Ведь так приятно входить в дом, где все сверкает чистотой и на фасаде отражаются солнечные лучи, а не видны потеки от пыли и недавнего проливного дождя.

Компания Relive сотрудничает с известными производителями чистящих средств и имеет в своем штате профессиональных альпинистов и мастеров одновременно. Обратившись в Релив, вы получите:

  • Выезд менеджера на объект для оценки и замеров бесплатно, достаточно позвонить по указанному на сайте телефону: 8 (499) 408-61-77.
  • В оговоренный срок на объект явится укомплектованная всем необходимым оборудованием и техникой бригада работников, которая в самые сжатые сроки проведет мытье фасада и превратит его из некогда серого и скучного в обновленный и сияющий.
  • И самое главное – все это недорого. Цена зависит только от площади и уровня загрязнения, что еще перед началом работ рассчитает менеджер, а прейскурант есть на сайте компании.

Может своими руками?

Кто-то пожалеет денег на мытье фасадов и решит, что самостоятельно выполнит данную работу. Ну попробуйте. Таких домов и желающих в столице можно встретить часто, достаточно посмотреть на здание, где вокруг окон на вытянутую руку все чисто, а остальное, как всегда в грязи и потеках. Красиво? Отнюдь…

Ведь клининговая компания Релив производит мытье фасадов при помощи не только рук работников, но и специальной техники:

  • Напором воды — струйное мытье недоступных углов, при этом используются специальные чистящие средства, которые не купишь в обычном магазине.
  • Очистка песком под напором (струйно) и полировка поверхности таким же способом дает весомый результат.
  • Для особенно труднодоступных мест и небоскребов применяется мытье сверхвысоко давления, что не под силу выполнить руками даже опытному альпинисту со стажем.

Обратившись в компанию Релив, вы превратите фасад в совершенно новый, только недавно построенный дом с лоском и глянцем, как на картинке. И все это можно сделать, не покидая стен офиса, сделав звонок менеджеру или написав на электронную почту info-relive@yandex.ru.