Купить газовый или твердотопливный котел?

О тепловом оборудовании для отопления помещений и горячего водоснабжения.

Тепловое оборудование является важнейшим элементом при обустройстве квартир, жилых домов и объектов нежилого фонда. Сегодня сложно представить себе недвижимость, которая не оборудована генератором тепла и трубопроводами, обеспечивающими теплообмен или подачу горячей воды в различные точки доступа. В качестве генератора тепла в многоквартирных домах часто используется удалённая котельная, которая обеспечивает подачу тепловой энергии широкому кругу потребителей.

Однако нередко применение централизованного теплоснабжения не является достаточно эффективным или вообще отсутствует, например, если речь идёт об отдельно стоящем городском доме или о строении в загородной местности. В таких случаях отопительный котёл является идеальным решением проблемы, обеспечивая помещения теплом, а краны на кухне и в ванной – горячей водой, которая течёт в любое время года.

Компания «Water-UA» предлагает вашему вниманию широкий выбор отопительного оборудования, среди которого – газовые и твердотопливные котлы различных моделей, обеспечивающие отопление и прогрев воды для помещений и зданий с различными потребностями. Помимо продажи оборудования компания «Water-UA» осуществляет монтаж систем отопления любой сложности. Поэтому в магазине представлены только товары превосходного качества от ведущих, зарекомендовавших себя, производителей, товары и технологии которых обеспечат бесперебойную работу отопительных изделий в течение долгих лет.

Идеальным решением для помещений, оборудованных стационарным газопроводом, являются газовые котлы, процесс теплообразования в которых происходит за счёт сгорания природного газа. Возможно применение такого оборудование и в связке с газобаллонным оборудованием, однако, если ваш дом не подключён к газовой трубе, лучшим вариантом будет применение твердотопливного котла, для которого в качестве ресурса горения применяются дрова, уголь и кокс, торф, отходы обработки древесины и другие горючие материалы.

Оборудование помещения автономной отопительной системой – это новый уровень комфорта, который позволит сохранить дом максимально тёплым в зимнее время и самостоятельно регулировать климат в помещении. Такая задача под силу одноконтурным котлам. Двухконтурное оборудование, помимо этого, обладает также функцией прогрева водопроводной воды, обеспечивая дополнительное преимущество владельцам. Компания «Water-UA» предлагает на выбор различные варианты твердотопливных и газовых котлов, осуществляя поставки по всей Украине.