Аппаратура для вентиляции промышленных помещений

Свежий воздух – базовая вещь из тех, что требуются для безопасной жизни. В жилом доме вентиляция налаживается достаточно просто, а вот в промышленных помещениях для наладки воздухообмена требуются специальные знания и, конечно, качественная аппаратура.

Фирма «Тверская Промышленная Компания» может помочь вам с проектированием вентиляционной системы для каждой отдельной ситуации, и, кроме того, с монтажом аппаратуры в промышленных помещениях. Мы уже много лет работаем в этой сфере и обладаем богатым опытом сотрудничества с разнообразными клиентами, корпорациями и фирмами. А вот тут источник.

Мы предлагаем очень большой выбор аппаратуры для вентиляции промышленных помещений, а также готовы предложить заказчику создание проекта размещения вентиляционной системы для его организации. Мы подбираем подходящее решение для каждого вопроса!

Как подобрать вентиляционную аппаратуру для производства?

Аппаратура для вентиляции промышленных помещенийВоздух должен циркулировать постоянно и стабильно в производственной зоне. Цель вентиляционных приспособлений в том, чтобы поддерживать микроклимат, в котором люди будут спокойно работать, а оборудование – функционировать без сбоев.
Требования к обеспечению воздухом производственных помещений:
Промышленная зона должна постоянно обеспечиваться воздухом соответствующей влажности и температуры.
Воздухообмен должен быть регулярным и неоднократным.
В процессе работы оборудование неизбежно забирает из помещения воздух. Это должно компенсироваться системой вентиляции.
Необходимо удалять из воздуха испарения и пыль, а также токсичные вещества, которые выделяются в промышленном процессе
Вредные вещества необходимо улавливать и предотвращать загрязнение ими окружающей среды.
Разумеется, это общие требования, которые должны дополняться и корректироваться. Все зависит от индивидуальных особенностей конкретного производственного процесса.

Критерии для выбора вентиляции в промышленных сооружениях.

Чтобы понять, что именно вам необходимо, нужно внимательно ознакомиться со спецификой вашего производства, учесть количество работников и функционирующего оборудования, узнать планировку рабочих помещений и другие особенности работы. Кроме того, обязательно нужно понять, какие токсичные вещества выделяются в процессе производства, и в каком количестве. Без этого невозможно спроектировать систему вентиляции.

Опытные монтажники и инженеры фирмы «Тверская Промышленная Компания» могут спроектировать и установить вентиляционную систему для вашего промышленного помещения.

Мы предлагаем своим заказчикам качественные приточные установки от надежных мировых производителей. Например, модели от Systemair и Breezart, которые отвечают строжайшим международным и российским требованиям по безопасности. Такие модели, как Breezart 10 000 или SystemAir Ta 1500, обладают высокой производительностью и рядом дополнительных опций, что делает их отличным выбором для вентилирования воздуха в ваших промышленных сооружениях.

Большая часть нашей вентиляционной аппаратуры с легкостью снабжается специальными фильтрами, которые повышают качество поступающего воздуха. Такие установки, помимо прочего, не создают особого дополнительного шума в процессе работы, и это является их существенным плюсом.