Закажи себе услугу или подари ее другу

В Москве можно найти абсолютно все, если знать, куда обратиться. Поэтому кажется, что столичного жителя уже ничем нельзя удивить. Посмотрим, что вы скажете, если услышите про уникальные услуги, рейтинг которых напечатан ниже.

Пятое место. Стирки разные нужны, стирки разные важны. Поэтому замыкает наш список порошок ecover. Активное продвижение сайта в интернете идет уже много лет. Уникальность товара в том, что он настолько биологически чист, что не раздражает даже самую чувствительную кожу, а водой после его использования можно поливать огород.

Четвертое место. Когда не с кем оставить домашнее животное, выручают зоо-отели. Но не каждая гостиница для кошек в москве недорого делает пушистым домашним любимцам дизайнерские стрижки. Если вам повезет с мастером, то домой после вашего отпуска ваш кот может вернуться с начесом как у Элвиса Пресли, а кошечка превратится в настоящую кудряшку Сью.

Третье место. Серебро получает услуга «подставная семья». Если вам ни в коем случае нельзя знакомить девушку с настоящей мамой, представьте ее заказанной в специальном «магазине». Актеры из него готовы сыграть кого угодно: от сумасшедшей старушки до президента неизвестной страны. «Спектакль» одного актера не разорит даже людей со средним достатком, а вот массовые сцены стоят уже дороже.

Второе место. Обманывать нехорошо! Поэтому детектор лжи позволит работодателю узнать всю правду о своих сотрудниках всего за пару тысяч рублей. Вопросы задавать можно разные: как часто человек откладывает на завтра выполнение работы, на каких сайтах сидит в рабочее время, имел ли проблемы с правоохранительными органами? Правда, гарантии, что ответ будет честным, даже детектор не дает.

Первое место. Золото достается гениальным людям, придумавшим фирму «Обматерю за копейку». Конечно, стоит эта услуга совсем не копейку, а целых десять рублей, и пользуется успехом у шутников и студентов перед сессией. Деньги закидываются на сотовый телефон матерящегося, после чего отправляется смска, в которой вы сообщаете свое имя, когда, в какое время и как сильно вас нужно ругать. В указанный час раздастся телефонный звонок, и красивый мужской голос скажет вам пару «ласковых и нежных» слов.

Кроме этих забавных услуг можно найти и следующие уникальные предложения: эротическая уборка, розыск любовницы мужа, портрет из пепла человека после кремации, домашний собутыльник, заменитель вас в очереди, женское розовое такси и т.д. Причем все они востребованы и приносят своим создателям стабильный доход.