Особенности бурения на дорогах

ГНБ крайне важно тогда, когда идут работы на железной дороге. В этом случае остановить движение просто не представляется возможным. Вот тогда-то и приходит на помощь горизонтальное бурение.

ГНБ — загадочная аббревиатура, которая подразумевает под собой услуги бурения в горизонтальной плоскости. Сейчас такие технологии пользуются огромным спросом. Все дело в уникальности услуги такого рода. Ведь бестраншейные технологии помогут выполнить строительные или ремонтные работы без обширного вскрытия грунта. С самыми ответственными работами ГНБ справляется без особого труда. Достоинств у таких услуг множество:

  1. Максимальная экономия.
  2. Не страдает экология.
  3. Работы проходят достаточно быстро.
  4. Хорошие фирмы уверенно отвечают за качество.

Технология ГНБ пригодится в самых разных сферах строительства. Подробную информацию об услугах компании можно просмотреть на сайте Byrenergo.ru.

Какими услугами ГНБ пользуются наиболее часто?

На самом деле горизонтальное бурение используется практически везде. Но чаще всего строители пользуются такими технологиями при прокладке коммуникаций. Также ГНБ используют в сфере ремонта городских коммуникаций. Водопроводы, нефтепроводы, теплопроводы, газопроводы — все это можно успешно обслужить при помощи новых технологий горизонтального бурения.

Обращаемся к специалистам

Наверное, никому

 

и в голову не придет заниматься бурением самостоятельно. Обычно при потребности в таких работах вызывают профессионалов. Ведь только эти люди могут грамотно произвести все расчеты и проделать необходимую работу. Они могут легко выполнить как продавливание, так и бурение на горизонтальной поверхности или даже прокол под дорогой.

Таинственный прокол под дорогой

Что же это такое? Дело в том, что сейчас совершенно невыгодно перекрывать дороги полностью. А при обычных ремонтных работах такая процедура обязательна, ведь необходимо разрывать огромные траншеи. Вот именно поэтому применяют более деликатные способы ремонта инженерных коммуникаций. Прокол под дорогой помогает специалистам устранить проблемы как энергоснабжения, так и водоснабжения. Поверхность земли при этом практически не затрагивается. Процедура может быть выполнена лишь на определенные расстояния.

ГНБ крайне важно тогда, когда идут работы на железной дороге. В этом случае остановить движение просто не представляется возможным. Вот тогда-то и приходит на помощь горизонтальное бурение. Насадки помогут расширить прокол до такой степени, до которой необходимо. После этого можно легко продолжать работы по ремонту или постройке.

 

Один комментарий к записи «Особенности бурения на дорогах»

  1. Пингбэк: Кардшаринг нтв плюс | Новости

Комментарии закрыты.